Restaurant Plancha Box

Création d’un espace de restauration rapide

Besançon

Cet espace de restauration rapide se situe dans une galerie marchande.

Nous sommes donc parti d’une cellule commerciale brute afin de concevoir cet espace devant à la fois allier l’espace de préparation, l’espace de vente et l’espace de dégustation.

Une page blanche, tout était à créer afin de changer l’image avec son propriétaire et son équipe de son ancienne identité. Ce lieu devait s’adapter à leur nouveau concept.

La rénovation en photos

Vous avez un projet ?

Nos autres réalisations en conseil, décoration, architecture d’intérieur ou rénovation-extension

Appartement J
Maison S
Agence E
Salle de sport J
Salle de bain M
Pièce à vivre V&J
Cuisine J
Appartement M
Appartement N
Maison T
Gotham 25
Appartement B
Agence Immobilière
Appartement P
Maison du sud
Appartement BG
Clinique
Magasin J
Restaurant Plancha Box
Projet A&B rénovation d’une maison
Projet Citadelle salle 1
Projet Citadelle salle 2