Pôle nucléaire

Rénovation

Besançon

Rénovation 

Pour ce projet, il fallait moderniser l’espace d’accueil.

Le but étant de créer un espace plus intimiste pour l’attente. Mais aussi d’apporter une ambiance plus agréable pour des patients parfois inquiets.

Nous avons également dû intégrer de nombreux rangements qui devaient se fondre dans le décor afin d’assurer la fonctionnalité du service.

Nous avons redistribué l’espace du personnel afin d’accueillir une nouvelle machine très performante en créant des cloisons amovibles.

La rénovation en photos

Vous avez un projet ?

Nos autres réalisations en conseil, décoration, architecture d’intérieur ou rénovation-extension

Appartement J
Maison S
Chambre G
Bureau S
Agence E
Salle de sport J
Salle de bain M
Pièce à vivre V&J
Cuisine J
Appartement M
Appartement N
Maison T
Gotham 25
Appartement B
Bar La Fontaine
Agence Immobilière
Appartement P
Maison du sud
Appartement BG
Clinique
Magasin J
Restaurant de la citadelle