slai-architecte-interieur-project-appartement-j-1-cuisine

Appartement J

Rénovation d’un appartement familial

Contexte

Cette famille venait d’acquérir cet appartement, elle voulait le moderniser tout en conservant et mettant en valeur le charme de l’ancienne bâtisse.

Expertise

La cuisine a été entièrement repensée et ouverte par une verrière atelier donnant sur la pièce à vivre baignée de lumière.

La crédence réalisée en carrelage carreaux de ciment aux motifs graphiques apportent une touche de contemporain tout en rappelant le charme de l’ancien.

Les murs de la cuisine et du séjour repeints dans les mêmes teintes claires apportant encore plus de luminosité et d’espace dans cette grande pièce à vivre communiquant parfaitement avec l’extérieur.

L’entrée a été repeinte dans les mêmes tonalités plus soutenues mettant en valeur le carrelage damier existant et délimitant cet espace hall. Toutes les moulures autours des fenêtres et des portes ainsi que la cheminée ont été conservées et restaurées  au maximum respectant le charme de l’ancien.

L’appartement a été entièrement redécoré afin de répondre aux désirs des propriétaires.

ME CONTACTER